«Пава» впервые отправила муку собственного производства в Воркуту

17 октября 2008, 17:03
Первая поставка муки алтайского зернопереработчика «Пава» (www.apkhleb.ru) в Воркуту была осуществлена в конце августа текущего года. Воркута – это город на сервере Республики Коми. Географические и климатические особенности региона не позволяют выращивать необходимые объемы зерна. Поэтому в республику ежемесячно ввозится более четырех тысяч тонн муки.

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «Пава» в течение последних нескольких лет успешно работает с потребителями Сыктывкара, столицы республики Коми. В этом году впервые были налажены партнерские отношения с одним из крупнейших оптовиков Воркуты. Между зернопереработчиком и оптовой компанией была достигнута договоренность о предоставлении эксклюзивных прав представительства компании «Пава» в городе.
Уже сегодня в магазинах города широко представлена мука под двумя торговыми марками алтайского зернопереработчика – «Пава» и «Алтай-Батюшка». Первая партии продукции, которая была отправлена в Воркуту, состояла из полной ассортиментной линейки двух торговых марок муки. Также оптовая компания проявила интерес к весовой муке высшего сорта производства ОАО «Пава».

Качество муки пришлось по вкусу и новому партнеру «Павы», и потребителям города. Поэтому вторая партия продукции алтайского зернопереработчика уже отправлена в Воркуту.

Также в разделе:

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Удастся ли России сохранить статус главного поставщика зерна на мировой рынок?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые типы цельнозерновой муки "Житница" пользуются у хлебопеков Нижегородской и Московской областей возрастающим спросом.
25 июля 2012, 15:19
Михайловский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании "ПАВА", в 3 раза увеличил объемы отгрузок муки "Пряничной" и "Отрубной" (новые типы цельнозерновой белково-витаминной муки "Житница") одной из крупнейших оптовых компаний Нижегородской области. Партнер комбината поставляет эту...
"ПАВА" представила новую продукцию под ТМ "Душа Алтая"
5 июля 2012, 15:01
1 июля текущего года Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат, входящий в состав компании «ПАВА», запустил в производство продуктовую линейку под торговой маркой «Душа Алтая».Комбинат наряду с уже известными, завоевавшими доверие потребителей торговыми марками, предлагает новинку. Предприятие...
Иркутские макароны будут готовиться из ачинской муки
15 мая 2012, 11:37
Ачинский зерноперерабатывающий комбинат (АЗК), входящий в состав компании «ПАВА», поставляет стабильные объемы муки высшего и первого сортов крупным хлебозаводам и оптовым компаниям Иркутской области. Хлебобулочные и кондитерские изделия из муки АЗК широко представлены в ассортименте магазинов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: