ТД «УРАЛХИМ» заключил соглашение о сотрудничестве с Астраханской, Курганской областями и республикой Коми

02 апреля 2010, 16:40
ООО «Торговый дом «УРАЛХИМ» (далее - Торговый дом «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») сообщает о заключении соглашений с министерствами сельского хозяйства Астраханской области и республики Коми, а так же с Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области о гарантированном обеспечении аграриев этих регионов минеральными удобрениями производства предприятий группы «УРАЛХИМ».

Основной целью подписания подобных соглашений является обеспечение отечественных сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями в период посевной 2010 года и создание аграриям максимально благоприятных условий для их деятельности.

По условиям подписанных соглашений Торговый дом «УРАЛХИМ» гарантирует поставки минеральных удобрений в необходимых для региона объемах и на максимально удобных условиях «пакетных» отгрузок основных марок: селитры аммиачной, аммофоса NP 12:52, нитроаммофоски, NPK 16:16:16, NPK 27:6:6, диаммофоски NPK 9:25:25 и других марок комплексных удобрений.

В свою очередь Минсельхозы Астраханской области и республики Коми, а так же Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области обязуются проконтролировать закуп для сельхозтоваропроизводителей минеральных удобрений в объемах, соответствующих их потребностям.
Комментируя подписание соглашений, Генеральный директор Торгового дома «УРАЛХИМ» Алексей Страхов отметил: «Заключение соглашений о поставке минеральных удобрений группу «УРАЛХИМ» в Астраханскую, Курганскую области и республику Коми является планомерным шагом на пути к развитию и укреплению сотрудничества с партнерами и клиентами в регионах России. На сегодняшний день Торговый дом «УРАЛХИМ» имеет подобные соглашения с ведомствами многих других областей. Мы намерены продолжать свою работу по внедрению системы полного обеспечения отечественных аграриев эффективными средствами производства и в других регионах РФ».

Также в разделе:

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Удастся ли России сохранить статус главного поставщика зерна на мировой рынок?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Еврохим" подпишет договоры на три проекта
17 июня 2016, 09:46
Группа инвестирует 287 млрд рублей в создание новых производств Сегодня в рамках ПМЭФ-2016 компания "Еврохим" подпишет меморандум о сотрудничестве с Минпромторгом России и тремя регионами РФ по строительству новых производственных мощностей. Общая сумма инвестиций в три...
Краснодарский край:Власти намерены обязать аграриев вносить органические удобрения
16 июня 2016, 10:31
Власти намерены обязать аграриев Кубани вносить органические удобрения Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьевпоручил ввести законодательную норму, по которой аграрии должны вносить не менее 5 тонн органических удобрений на гектар, чтобы земля была максимально...
"Мираторг" увеличил закупки минеральных удобрений у "Акрона" на 20%
15 июня 2016, 18:19
ОАО "Акрон" и АПХ "Мираторг" заключили контракт на поставку в 2016 году минеральных удобрений на предприятия холдинга в объеме 60 тысяч тонн. Основными продуктами, поставляемыми в рамках договора, стали аммиачная селитра и карбамид, сообщает...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: