ТД «УРАЛХИМ» заключил соглашение о сотрудничестве с Астраханской, Курганской областями и республикой Коми

02 апреля 2010, 16:40
ООО «Торговый дом «УРАЛХИМ» (далее - Торговый дом «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») сообщает о заключении соглашений с министерствами сельского хозяйства Астраханской области и республики Коми, а так же с Департаментом сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области о гарантированном обеспечении аграриев этих регионов минеральными удобрениями производства предприятий группы «УРАЛХИМ».

Основной целью подписания подобных соглашений является обеспечение отечественных сельхозтоваропроизводителей минеральными удобрениями в период посевной 2010 года и создание аграриям максимально благоприятных условий для их деятельности.

По условиям подписанных соглашений Торговый дом «УРАЛХИМ» гарантирует поставки минеральных удобрений в необходимых для региона объемах и на максимально удобных условиях «пакетных» отгрузок основных марок: селитры аммиачной, аммофоса NP 12:52, нитроаммофоски, NPK 16:16:16, NPK 27:6:6, диаммофоски NPK 9:25:25 и других марок комплексных удобрений.

В свою очередь Минсельхозы Астраханской области и республики Коми, а так же Департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Курганской области обязуются проконтролировать закуп для сельхозтоваропроизводителей минеральных удобрений в объемах, соответствующих их потребностям.
Комментируя подписание соглашений, Генеральный директор Торгового дома «УРАЛХИМ» Алексей Страхов отметил: «Заключение соглашений о поставке минеральных удобрений группу «УРАЛХИМ» в Астраханскую, Курганскую области и республику Коми является планомерным шагом на пути к развитию и укреплению сотрудничества с партнерами и клиентами в регионах России. На сегодняшний день Торговый дом «УРАЛХИМ» имеет подобные соглашения с ведомствами многих других областей. Мы намерены продолжать свою работу по внедрению системы полного обеспечения отечественных аграриев эффективными средствами производства и в других регионах РФ».

Также в разделе:

Животноводческие хозяйства Коми готовы к зиме - власти...

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На полях Приморья начали удобрять многолетние травы
2 апреля 2018, 10:45
Как сообщили в краевом департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморья, на полях началась подкормка многолетних трав минеральными удобрениями. «В Ханкайском районе внесены минеральные удобрения на площади почти 340 гектаров, в Уссурийске удобрено 15 гектаров», –...
Украина повысила пошлину на импорт российских удобрений –чего ждать аграриям?
28 марта 2018, 10:37
Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение повысить пошлину на импорт минеральных удобрений из России до 42,96%Не запрет, но ограничение – таков вердикт Министерства экономического развития и торговли Украины в отношении минудобрений происхождением из Российской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: