США продолжают продвижение дистиллированного зерна на китайском рынке

12 декабря 2011, 15:57
Зерновой Комитет США провел в Китае несколько семинаров, в провинциях Гуанчжоу и Циндао, направленных на популяризацию и продвижение в стране применения дистиллированного зерна, побочного продукта производства этанола.
"Однодневные семинары были разработаны с целью обеспечения информационного обмена относительно возможностей использования дистиллированного зерна (DDGS) , включая обсуждение возможности поставок и анализ стоимости американского дистиллированного, - сообщает г-н Альваро Кордеро, региональный менеджер Зернового Комитета США в Китае, - Семинары посетили от 200 до 250 человек , гораздо больше, чем мы первоначально рассчитывали. Акцент был сделан прежде всего на покупателей, но на семинарах также присутствовали представители самых разнообразных отраслей, заинтересованных в дистиллированном зерне ".
Конференция и семинары, организованные в сотрудничестве с компанией «FoodChina», включали в себя презентации проектов по использованию дистиллированного зерна для производства кормов для свиней, птицы и молочного скота, а также информацию относительно контроля качества, спроса и предложения, и цены на дистиллированное зерно.
Хотя темпы замедлились по сравнению с рекордным объемом прошлого года, Соединенные Штаты продолжают экспортировать большое количество дистиллированного зерна в Китай, несмотря на антидемпинговые проверки, возбужденные китайским правительством прошлой зимой.
Поставки дистиллированного зерна из США в январе- сентябре снизились на 49 % по сравнению с предыдущим годом, но все же составили почти один миллион тонн, что делает Китай вторым экспортным рынком для американского дистиллированного зерна.
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Удастся ли России сохранить статус главного поставщика зерна на мировой рынок?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Обзор рынка кукурузы
3 мая 2012, 16:13
Кукурузные фьючерсы в течение сегодняшней торговой сессии на СМЕ продавались с повышением, хотя котировки и не достигли верхних отметок вчерашнего торгового диапазона. Сегодня, казалось, торговый день характеризовался некоторыми рисками после публикации данных об уровне безработицы, которые были...
Мексика: Делегация из Эквадора изучает опыт использования дистиллированного зерна
26 июля 2011, 11:43
В последнее время Мексика стала не только вторым по значимости и объемам импортером американского дистиллированного зерна (DDGS - побочный продукт производства этанола), но и главной международной демонстрационной площадкой, на которой демонстрируются все преимущества данного продукта. Зерновой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: