США: Международная конференция способствует реализации зерновых культур

08 ноября 2012, 12:54
США: Международная конференция способствует реализации зерновых культур

Зерновой Комитет США (USGC) сообщает, что недавняя экспортная конференция, в которой приняли участие более 500 покупателей и продавцов американского фуражного зерна со всего мира, начала давать ощутимые результаты.

Участник одного из 32 международных команд сообщил о закупках кукурузы, дистиллированного зерна и соевого шрота из США на общую сумму более чем на 5,3 млн. долларов. Другой участник сообщил о закупке дистиллированного зерна на сумму более чем 500 000 долларов.

Программа содействия развития иностранного рынка (FMD) и Программа доступа к рынкам (MAP) являются государственно-частного партнерскими программами, установленными Конгрессом в рамках уже истекшего Фермерского Билля, направленными на развитие, поддержку и расширение долгосрочных экспортных рынков для американской сельхозпродукции. С помощью этих программ, Совету удалось принять более 200 международных покупателей на конференции, создав невероятную отдачу от инвестиций американских налогоплательщиков.
"Экспортные биржи и другие программы, организованные Американским Зерновым Комитетом, ориентированы на покупки на местах. Реальная ценность этих программ, однако, заключается в создании долгосрочных партнерских отношений, которые в будущем способствуют расширению и укреплению экспортных продаж американского зерна, - заявил Дон Фаст, председатель USGC и производитель ячменя из Монтаны, - Совет имеет пятидесятилетний опыт в преодолении международных торговых барьеров и служит катализатором для укрепления новых партнерских отношений и продолжении продаж нашей продукции на международном рынке».
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Удастся ли России сохранить статус главного поставщика зерна на мировой рынок?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Приморью помогут фуражным зерном
17 октября 2016, 12:04
Сельхозпроизводителей Приморского края обеспечат фуражным зерном за счет завоза из других регионов по льготному тарифу. Как сообщили ИА «Казах-Зерно» в краевом департаменте сельского хозяйства и продовольствия, в результате тайфуна в Приморье пострадала кормовая база для...
Мукомолы просят узаконить использование в муке фуражного зерна
13 октября 2016, 11:43
В этом году урожай зерна в стране может быть рекордным за последние 25 лет. Но он почему-то не радует мукомолов: они жалуются на нехватку пшеницы хлебопекарного качества и предлагают узаконить частичное её замещение в помольных партиях фуражным зерном. Куда делось зерно? В конце сентября на...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: