США: Международная конференция способствует реализации зерновых культур

08 ноября 2012, 12:54
США: Международная конференция способствует реализации зерновых культур

Зерновой Комитет США (USGC) сообщает, что недавняя экспортная конференция, в которой приняли участие более 500 покупателей и продавцов американского фуражного зерна со всего мира, начала давать ощутимые результаты.

Участник одного из 32 международных команд сообщил о закупках кукурузы, дистиллированного зерна и соевого шрота из США на общую сумму более чем на 5,3 млн. долларов. Другой участник сообщил о закупке дистиллированного зерна на сумму более чем 500 000 долларов.

Программа содействия развития иностранного рынка (FMD) и Программа доступа к рынкам (MAP) являются государственно-частного партнерскими программами, установленными Конгрессом в рамках уже истекшего Фермерского Билля, направленными на развитие, поддержку и расширение долгосрочных экспортных рынков для американской сельхозпродукции. С помощью этих программ, Совету удалось принять более 200 международных покупателей на конференции, создав невероятную отдачу от инвестиций американских налогоплательщиков.
"Экспортные биржи и другие программы, организованные Американским Зерновым Комитетом, ориентированы на покупки на местах. Реальная ценность этих программ, однако, заключается в создании долгосрочных партнерских отношений, которые в будущем способствуют расширению и укреплению экспортных продаж американского зерна, - заявил Дон Фаст, председатель USGC и производитель ячменя из Монтаны, - Совет имеет пятидесятилетний опыт в преодолении международных торговых барьеров и служит катализатором для укрепления новых партнерских отношений и продолжении продаж нашей продукции на международном рынке».
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Удастся ли России сохранить статус главного поставщика зерна на мировой рынок?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аграрии Ростовской области бьют тревогу: продажи зерна остановились
4 июля 2017, 12:31
У фермеров нет денег на продолжение уборочной кампании из-за того, что они не могут продать зерно с поля. 23 руководителя фермерских хозяйств и сельхозпредприятий Пролетарского района Ростовской области написали коллективное обращение депутату Госдумы Виктору Дерябкину. Аграрии просят...
В России в ноябре лидерами роста становятся фуражные виды зерновых культур
8 декабря 2016, 08:22
В ноябре, с 28 октября по 2 декабря, в России динамика зерновых культур осталась прежней. Кукуруза опять за месяц была в минусе, хотя в последнюю неделю ее тренд изменился на положительный. На этот раз лидерами роста стали фуражные виды зерна. Это можно объяснить усилением сезонного зимнего...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: