Мексика: Делегация из Эквадора изучает опыт использования дистиллированного зерна

26 июля 2011, 11:43
В последнее время Мексика стала не только вторым по значимости и объемам импортером американского дистиллированного зерна (DDGS - побочный продукт производства этанола), но и главной международной демонстрационной площадкой, на которой демонстрируются все преимущества данного продукта.

Зерновой Комитет США прилагает максимум усилий, чтобы расширить экспортные рынки дистиллированного зерна в Латинской Америке и по всему миру. Поэтому для него большое значение имеет демонстрация всех преимуществ использования данного продукта, а Мексика, в этом отношении, может оказаться прекрасным примером.
Недавно Мексику посетила делегация производителей кормов для скота из Эквадора. Члены делегации смоги лично убедиться в том, что сферы применения DDGS очень разнообразны, а также получили консультации о правильном включении такого зерна в рацион скота.

«Предоставив возможность фермерам и производителям кормов лично убедиться во всех преимуществах использования дистиллированного зерна, может стать для нас большим подспорьем в вопросах развития экспортных рынков DDGS, - сообщил Курт Шульц, региональный директор Зернового Комитета США в Латинской Америке, - Бесспорно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, и делегация из Эквадора убедилась в этом лично».
Эквадор уже импортировал дистиллированное зерно, однако потом импорт был приостановлен. Сейчас правительство страны подумывает о возобновлении закупок и проводит необходимые исследования. Зерновой Комитет США настроен весьма оптимистично и уверен, что в скором времени ему удастся наладить еще один крупный рынок сбыта DDGS.
Источник: Grainboard.ru

Также в разделе:

Животноводческие хозяйства Коми готовы к зиме - власти...

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США продолжают продвижение дистиллированного зерна на китайском рынке
12 декабря 2011, 15:57
Зерновой Комитет США провел в Китае несколько семинаров, в провинциях Гуанчжоу и Циндао, направленных на популяризацию и продвижение в стране применения дистиллированного зерна, побочного продукта производства этанола."Однодневные семинары были разработаны с целью обеспечения информационного...
Динамика экспорта дистиллированного зерна на мировые рынки
3 октября 2011, 13:55
Объем экспорта дистиллированного зерна (DDGS), побочного продукта производство этанола, за период с января по июнь текущего года в страны Юго-Восточной Азии вырос на 16 %. При этом общий объем продаж дистиллированног зерна сократился в первом полугодии на 11 %, сообщает Адель Юсупов, региональный...
Зерновой Комитет США продвигает дистиллированное зерно на колумбийском рынке
6 сентября 2011, 11:01
Зерновой Комитет США активно занимается продвижением дистиллированного зерна на рынке Колумбии. В прошлом месяце Комитет организовал ряд встреч, конференций и выставок, целью которых стало привлечение внимания покупателей к данному продукту. Зерновой Комитет призывает колумбийских фермеров...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: