Компания 3M запустила в США новый продукт в линейке бумажных лент для упаковки продуктов

29 августа 2013, 16:26
Компания 3М продолжает расширять ассортимент повторно перерабатываемых клейких лент под брендом Scotch®, представив в США упаковочную клейкую ленту серии 3072, которая специально предназначена для упаковывания продуктов в ящики из гофрированного картона.

Данная маскирующая лента была специально разработана для использования в сочетании с перерабатываемой гофрированной тарой, которую сложнее запечатывать с помощью клейкой ленты из-за коротких, более гладких волокон: эко-ленты марки Scotch® более липкие, чем обычные упаковочные ленты.

«Экологические стандарты быстро меняются, и производственные компании постоянно ищут новые способы улучшить свое влияние на окружающую среду, – говорит Брайан Кенади (Brian Kenady), менеджер по маркетингу компании 3М в США. – Перерабатываемая клейкая лента серии 3072 компании 3М продолжает традицию своей продуктовой линейки, делая работу производителей проще и помогая им идти в ногу с изменениями, происходящими в промышленности».

Индустриальная клейкая лента Scotch® 3072 целенаправленно разрабатывалась для использования в промышленности и производстве для упаковки материалов, требующих применения более клейких и крепких лент. В ней использован высокопроизводительный контактный термоплавкий резиновый клей на основе синтетического каучука, который отвечает требованиям Комиссии по контролю за лекарствами и питательными веществами США (FDA), предъявляемым к материалам, которые через упаковку или иным способом могут вступить в контакт с пищевыми продуктами. Данная лента имеет прочную основу, что обеспечивает безопасное и крепкое склеивание любых поверхностей упаковочных материалов, а также позволяет затем ее легко удалить.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В южных районах Коми хотят выращивать пшеницу, рожь, ячмень и овес...

Сергей Гапликов предложил выращивать в Коми кукурузу...

Казахстан: урожай зерна в чистом весе в этом году составит примерно 16,5 млн тонн...

Казахстан: Больше полмиллиона зерна и муки в зерновом эквиваленте отгружено в сентябре - многообещающий старт сезона...

Удастся ли России сохранить статус главного поставщика зерна на мировой рынок?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: